top

Carta

Bienvenidos a Casa Lobato, un restaurante concebido para cuidar al máximo el trato a nuestros clientes, ofreciendo la máxima calidad de producto y de servicio.

Los mejores pescados y mariscos del Cantábrico, carnes IGP asturianas, lechazos IGP Burgos y un sinfín de productos elaborados en nuestra actualizada cocina, es algo que no puede faltar en nuestro restaurante. Siempre sin perder la esencia de la cocina clásica, la que nos ha hecho crecer durante más de 100 años.

Bodega actualizada con más de 300 referencias nacionales e internacionales de espumosos, vinos blancos, tintos, rosados, generosos y dulces.

  • Jamón de bellota 100% Ibérico
  • Pan cristal con tomate y aceite Premiun (contiene gluten)
  • Carpaccio de ternera con flor de Tete de Moine (contiene lácteos)
  • Delicias de puerros y langostinos (contiene gluten y lácteos)
  • Croquetas de jamón de bellota 100% Ibérico (contiene gluten y lácteos )
  • Crema de andaricas
  • Sopa de marisco
  • Fabes con almejas (contiene gluten)
  • Fabada asturiana
  • Almejas de las Rías Baixas con arroz (contiene gluten)
  • Arroz con Bugre del Cantábrico – min. 2 raciones –
  • Arroz con Pitu de caleya – min. 2 raciones – (contiene gluten)
  • Arroz negro – min. 2 raciones – (contiene lácteos)

LOS ARROCES DEBEN DE SER ENCARGADOS ANTES DE LAS 13:00 HORAS

  • Anchoas del Cantábrico seleccionadas,maduradas en sal y desespinadas en nuestra cocina – elaboración diaria limitada –
  • Bogavante del Cantábrico con verdura
  • Lomo de lubina salvaje al Roquefort (contiene lácteos)
  • PixÍn alangostado – min.2 raciones y por riguroso encargo – (contiene gluten)
  • Steak Tartar en vivo – riguroso encargo –
  • Lomo de lubina salvaje al Roquefort (contiene gluten)
  • Medallón de pixín negro sobre cama de salsa de oricios (contiene gluten)
  • Tronco de merluza en roux de ajo (contiene gluten)
  • Bacalao confitado en un pil pil de hongos
  • Bogavante del Cantábrico a la plancha s/m
  • Almejas finas de las Rías Baixas a la sartén o la marinera (contiene gluten)
  • Medallón de solomillo de ternera asturiana al foie con crujiente de hongos (contiene gluten)
  • Asado de lechazo de Burgos – I.G.P. –
  • Entrecot de ternera asturiana al queso cabrales (contiene lácteos)
  • Medallones de foie de pato en reducción de Pedro Ximénez
  • Fabas de la granja con trufas del Piamonte
  • Cilindro de calabacín con verduras salteadas sobre espejo de tomate