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Carta

Carta

Bienvenidos a Casa Lobato, un restaurante concebido para cuidar al máximo el trato a nuestros clientes, ofreciendo la máxima calidad de producto y de servicio.

Los mejores pescados y mariscos del Cantábrico, carnes IGP asturianas, lechazos IGP Burgos y un sinfín de productos elaborados en nuestra actualizada cocina, es algo que no puede faltar en nuestro restaurante. Siempre sin perder la esencia de la cocina clásica, la que nos ha hecho crecer durante más de 100 años.

Bodega actualizada con más de 300 referencias nacionales e internacionales de espumosos, vinos blancos, tintos, rosados, generosos y dulces.

  • Jamón de bellota 100% Ibérico
  • Pan cristal con tomate, aceite Premium y punto de sal (contiene gluten)
  • Anchoas del Cantábrico seleccionadas, maduradas en sal y desespinadas en nuestra cocina (elaboración diaria limitada)
  • Carpaccio de ternera con flor de Tête de Moine (contiene lácteos)
  • Delicias de puerros y langostinos (contiene gluten, lácteos y crustáceos)
  • Croquetas de Jamón de bellota 100% ibérico (contiene gluten y lácteos)
  • Medallones de foie de pato con reducción de Ximénez Spinola (contiene frutos de cáscara)
  • Crema de andaricas (contiene crustáceos)
  • Sopa de marisco (contiene crustáceos, pescados y moluscos)
  • Fabes con almejas (contiene gluten, crustáceos y moluscos)
  • Fabada asturiana con su compango (elaboración diaria limitada)
  • Lomo de Lubina salvaje al roquefort «Lobato 1898» (contiene lácteos y pescado)
  • Medallón de pixín negro sobre cama de salsa roja (contiene gluten, lácteos, crustáceos y pescado)
  • Bacalao confitado en un pil pil de hongos (contiene pescado)
  • Bogavante del Cantábrico gratinado con verduras amariscadas (contiene crustáceos)
  • Bogavante del Cantábrico a la plancha (contiene crustáceos)
  • Almejas finas de las Rías Baixas a la marinera o a la sartén (contiene gluten, crustáceos y moluscos)
  • Almejas finas de las Rías Baixas con arroz caldoso (contiene gluten, crustáceos y moluscos)
  • Medallón de solomillo de ternera asturiana al foie con crujiente de hongos (contiene gluten y lácteos)
  • Entrecot de vaca madurada finlandesa
  • Pimientos confitados para guarnición

 

  • Cilindro de calabacín con verduras salteadas sobre espejo de tomate (contiene frutos de cáscara)
  • Fabes de la Granja con trufas del Piamonte (elaboración diaria limitada)

Todos estos platos deberán ser encargados antes de las 13:00 horas en los servicios de comida y de las 20:00 horas en los servicios de cena

  • Cuarto delantero de asado de Lechazo de Burgos (I.G.P.)
  • Cuarto trasero de asado de Lechazo de Burgos (I.G.P.)
  • Arroz con bogavante del Cantábrico (mínimo 2 raciones) (contiene crustáceos y moluscos)
  • Arroz negro con ali-oli (mínimo 2 raciones) (contiene lácteos, crustáceos y moluscos)
  • Arroz con pitu caleya (mínimo 2 raciones)
  • Pixín Alangostado “Lobato 1898” (mínimo 2 raciones) (contiene pescado)
  • Steak Tartar a la mesa en vivo (máximo 2 por mesa)
  • Esponjoso caliente de chocolate de origen «Belice 75%» y almendra marcona con encaje de frutos secos y helado de cacao de perú «Andoa 70%» (Contiene gluten, frutos secos y lactosa) 

*este postre requiere un tiempo mínimo de elaboración de 10 minutos

  • Saco de manzana asturiana macerada en Calvados (contiene gluten y frutos secos) 

*este postre requiere un tiempo mínimo de elaboración de 10 minutos

  • Sorbete espumoso de limones del sur de Sicilia (contiene Alcohol) 
  • Arroz con leche receta familia Lobato 1898 (contiene lactosa) 
  • Helado artesano de turrón de Jijona (contiene gluten y frutos secos 
  • Trozos de chocolate con leche y avellanas (contiene lactosa y frutos secos) 
  • Cesta de rocas de almendra (contiene lactosa y frutos secos) 
  • Colección de bombones Chocolatier Juan Luis Lobato 1898 (contiene lactosa) 
  • Tabla de piruletas de gianduja (contiene lactosa) 

Consulte al Maître en caso de posibles alergias

Consulte al Sommelier sobre nuestra carta de Vinos Dulces

  • Tulakalum 
    Puro Belice 75% cacao. Sabor a chocolate tostado
  • Araguani 
    Venezuela 72% cacao. Amargor pronunciado, aromático y cálido
  • Andoa Noire 
    Perú 70% cacao. Cítricos e intenso amargtor
  • Manjari 
    Madagascar 64% cacao. Ácida, con aromas a frutos rojos
  • Millot
    Madagascar, ácido, amargo y afrutado
  • Macaé 
    Brasil 62% cacao. Intenso amargor, notas de albaricoques secos

Consulte al maître en caso de posibles alergias

  • 🇪🇸 Gamonedo DOP
    Asturias. Leche cruda de vaca, oveja y cabra 
  • 🇪🇸 Cabrales DOP
    Asturias. Leche cruda de cabra y vaca
  • 🇪🇸 Varé
    Asturias. Leche cruda de cabra 
  • 🇫🇷 Morbier AOC
    Franche-Comté. Leche cruda de vaca 
  • 🇫🇷 Comté AOC
    Franche-Comté. Leche cruda de vaca 
  • 🇨🇭 Appenzeller
    Appenzell. Leche de vaca 
  • 🇨🇭 Téte de Moine AOP
    Jura Bernois. Leche de vaca presionada semicocida 
  • 🇬🇧 Stilton DOP
    Derbyshire, Leicestershire, y Nottinghamshire. Leche de vaca pasteurizada 
  • Yuzu –Matcha 
  • Sencha Huru 
    Preparado a partir de la primera cosecha del año. Rico en clorofila y calcio. Contiene cafeína
  • Gyokuro Misho 
    «Grand Crú» de té verde. No recibe luz solar dos semanas antes de la cosecha. Delicada acidez y notas dulces
  • Genmaicha 
    Bajo contenido de teína. Muy digestivo. Mezcla de té verde y arroz tostado
  • Hojicha
    Bajo en cafeína. Apariencia de café rojizo

LAS GUARNICIONES PUEDEN CONTENER MOSTAZA, GLUTEN, CRUSTÁCEOS U OTROS COMPONENTES.

POR FAVOR CONSULTE AL MAÎTRE EN CASO DE POSIBLES ALERGIAS

 

Horario de comidas: 13:15 a 15:30h. | Horario de cenas: 20:15 a 22:30h.

Horario de cierre de nuestro obrador de postres: Almuerzos: 16:45h. · Cenas: 23:45h.

 

Para solicitar postres, no podrá excederse de la hora de cierre del obrador,

siendo informados por el mâitre en el caso de estar con el plato principal después de dicha hora